” Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali. “, riporta il sito della Cantina Masciarelli sulla linea dedicata al fondatore della storica cantina Abruzzese.

Oggi vi racconto il Cerasuolo, con le uve allevate a Loreto Aprutino, in provincia di Pescara, che dovrebbe posizionarsi un gradino inferiore alla linea Villa Gemma.
Già dalla bottiglia è possibile ammirare il colore rosso corallo splendente, la saggia scelta di affinare il vino 20 mesi in vasche di acciaio, regala un sorso rotondo, coadiuvato da acidità e freschezza nelle giuste proporzioni. I profumi sono tipici del Cerasuolo, ciliegia, fragola, marasca.
Un vino disimpegnato, pronto per un aperitivo, per una cena a casa o una cena senza fronzoli al ristorante. Il vino richiama frivolezza e la bella stagione che sta per arrivare, quarantena permettendo.
Acquistato in enoteca al prezzo di 8€